Cafecitos Virtuales con Segal Coaching LLC

Cafecitos virtuales.

Conoce gente y habla español. Organizado por Segal Coaching LLC.

El concepto es sencillo. Los resultados le sorprenderán.

¡Bienvenidos a los Cafecitos Virtuales con Segal Coaching LLC!

Estamos organizando el primer cafecito virtual gratuito con invitados de nuestros amigos y clientes. Ven y conoce gente nueva y ve a amigos que ya conoces (en grupos más grandes y/o separados). 

La primera reunión es en honor al Mes Nacional de la Herencia Hispana, pero todos están invitados a asistir, independientemente de su nacionalidad o etnia. (Y invitamos a una variedad de asistentes para que todos puedan conocer a alguien nuevo.)

El primer evento es el viernes 30 de septiembre de:

12:30 a 1:30 p.m. ET

11:30 a.m. a 12:30 p.m. CT

9:30 a 10:30 a.m PT

5:30 a 6:30 p.m. WET

¡Gracias! Si todo sale bien, ¡lo repetiremos el 21 de octobre 2022 a la misma hora!

Para los que saben español pero temen hablar español: Y si tienes alguna duda de si su español está en "el nivel correcto" para asistir, si puedes leer (y conversar sobre) todo lo anterior, ¡estás listo!

This Spanish language group (cafecito) is invite-only, and there is no charge to attend. You will receive an email and calendar invite from Segal Coaching LLC in advance of the date that confirms the Zoom sign-on information.

This first meeting on September 30, 2022 is a "beta event" and therefore very limited in the number of invites, although we may enlarge the group going forward.

Note that this is not an open group but is intended for informal conversation and low-pressure networking among a diverse group of executives who are fluent speakers of Spanish or would be fluent or at a high-intermediate level of (speaking) fluency but for the lack of opportunities to practice their language skills.

Este cafecito es solo por invitación, y la asistencia es gratuita. Recibirás una invitación por correo electrónico y calendario de Segal Coaching LLC antes de la fecha que confirma la información de inicio de sesión de Zoom.

El primer cafecito del 30 de septiembre de 2022 es una prueba beta y, por lo tanto, muy limitado en el número de invitaciones, aunque es posible que amplíemos el grupo en el futuro. 

Tenga en cuenta que este no es un grupo abierto, sino que está destinado a conversaciones informales y "low-pressure networking" (el establecimiento y reforzamiento de redes profesionales con baja presión) entre un grupo diverso de ejecutivos que hablan español con fluidez o que lo hablarían con fluidez o en un nivel intermedio alto de fluidez (hablando) pero por la falta de oportunidades para practicar. 

¡Gracias!

Imágenes © 2017 Candace Smith. Reservados todos los derechos.